天恩精密

首頁 > 天恩精密

天恩精密About us

精密齒輪

天恩精密科技有限公司,創立於2007年

天恩精密科技是一群由年輕專業的志同道合人士所組成的公司,秉持「以誠為先、以人為本、品質至上、研發創新、團隊合作」之經營理念,藉由客製化設計與研發創新技術的核心能力,滿足產業對精密之零組件與自動化設備應用需求,並期許能成為各產業關鍵技術之有價值的合作夥伴。

目前廣泛提供傳產、半導體、FPC、FPD、LED、太陽能、航太及生化科技等產業全方位自動化解決方案並不斷投入研發創新,期許以「成為國際工業 4.0 發展最先進及最專業自動化系統整合商,同時致力成為工業 4.0 的主導者、建立專業品質與快速服務的品牌形象」。天恩團隊持續秉持追求卓越的思維、創造服務客戶的價值,以獲得客戶更高肯定,爭取更有利完善服務。

天恩現況

核心能力

天恩精密從了解客戶的想法開始,分析診斷、產品設計、檢驗、製造,實現您的產品概念,將抽象概念轉換成具體可行的方案。
天恩精密的工程團隊在治模具、微汙染及靜電問題掌控上擁有專業知識及解決能力,不管對傳產或光電、半導體之相關生產治模具或自動化設備設計及研發上皆擁有多年經驗。
天恩精密不僅提供您製造服務,同時也提供諮詢服務來幫助您解決任何目前及潛在的問題。

研發技術

tanin-img001-01
Scroll to top